Я хочу..

Я хочу быть всегда твоей
Отдавать всю себя до запястья
Чтобы знать,что я в жизни твоей
Буду радостью даже в ненастье.

Я хочу задыхаться тобой
Наслаждаться твоей улыбкой
И рассветы встречать под прибой
Быть последней твоей попыткой.

Я хочу для тебя стать
Самой преданной и самой любимой..
Чтобы каждый раз понимать-
Я рождена быть тобой любимой.


Рецензии