В глубине моих чувств

Где-то там, далеко,
В глубине моих чувств,
Я люблю, Тебя Бог,
А мой крест, на мне груз.
Я не знаю как быть,
Что ты скажешь о мне,
Потерял ты меня?
Нужен я? Бог Tебе?
Что я сделал не так,
Ты прости, дорогой,
Перед смертью моей,
Ты побудь хоть со мной.
Ты прости за грехи,
В жизни сделанных мной,
Если хочешь - суди,
Накажи, но порой,
Вижу жалость Твою,
Она скажет: постой,
Не губи Ты его,
Хоть его дом пустой.
Мож прославит Тебя,
Может даст Те добро,
И решение Твоё,
Будет свято, мудро.
Всё, что смог, написал,
Остаётся: ну...вот,
Не губи на ветвях...
Хоть испорченый плод.
Где-то там, далеко,
В глубине моих чувств,
Я люблю Тебя Бог,
Хоть я грешен и плох.

Можно петь как песню:  Em, H7,
Am, D, G, C, Am, H7.


Рецензии