Таблетки-конфетки

Надеюсь, ты когда-нибудь перепутаешь
Свои любимые таблетки,
Конфетки.
Которые дают тебе в балетках
Нимфетки.

Перепутаешь и зальешь не то,
И не увидишь танцев Шапито
В огнях. Лицо
Исказит не вялость,
И ни легкую усталость,
А то, что вызывает жалость -
Твою слабость.

24.08


Рецензии