Слова Любви шептала, как молитву...

Слова   Любви  шептала,  как  молитву,
Ведь  Бог  - Любовь!  И  верила  всегда,
Что  жизнь  моя -  совсем  не  поле  битвы,
Что  жизнь  -  игра!  Нам  вышними  дана,

Чтоб  ИМ   на   небесах  не  скучно было,
А  весело  и  радостно  глядеть,
Как  из  ловушек  выход  находила,
И  хорошо  запомнила  я  впредь:

Жить  в  настоящем  времени!  При  этом
Дарить  добро,  ответного -  не  ждать.
Пишу  стишки  без  зависти  к   поэтам,
В  душе  покой  и  Божья  благодать...


Рецензии
Что Наша Жизнь......
Иииграаа.....

Из шоу "Что,Где,Когда"

Ваша Лучшая Читательница   27.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
а ещё играем свадьбы,
только как бы не проспать бы...

Людмила Бондаренко Сочи   28.08.2012 19:31   Заявить о нарушении