Моменты...

Есть моменты,которые не объяснить..
Только двое их понимают..
И все больше хочется жить,
Когда знаешь что нужен,
Что не отпускают.

Когда споришь,кто больше скучал,
Кто сильнее другого любит..
Почему целый день молчал..
Почему целует,целует.

Есть моменты и их не продать..
Как тебя обнимают за плечи..
Как целуют макушку,целуют глаза..
И ты знаешь,что это Навечно.


Рецензии