Все, что не было - по ветру

Все, что не было - по ветру
Пеплом рассыплет огонь.
Хмурая осень коротко
Прошлое спрячет в ладонь.
Все, что было - дорого.
Ясен пожизненный счет.
Мокнет город - холодно,
В моем сентябре ты не в счет.
Все, что будет - призрачно.
Чист календарный листок.
Пропадет под листьями
Твой прощальный последний кивок.
Все, что главное - призвано
Мною из памяти лет,
Чтобы на роль антепризную
Оставить последний билет...
Может да, может нет...


Рецензии