Поздравление для Салли

Желаю встретить огонёк
И осветить им наш мирок
Друзей,любви, мечты, надежд,
Простить всех глупых и невежд,
Познать всю тайну озаренья
И встретить пару лебедей,
Чтоб в сладкой неге пробужденья
Быть миру всех прекрасней, всех милей!
2007 Тольятти


Рецензии