Человек

Я слабая. Ведь я лишь человек…
 Жизнь коротка – я скоро пеплом стану.
 Но и когда я доживу свой век,
 Я Человеком быть не перестану.
 Пусть я состарюсь вскоре и умру,
 Пусть как бумага кожа разорвется,
 Но знаю, что в Раю или в Аду
 Часть человечности во мне найдется.
 Быть может, среди демонов в Аду
 Или в священной сини поднебесья,
 Я все смогу, я через все пройду,
 Но не смешаюсь средь коварных бестий.
 Демоны злы, коварны и жестоки –
 В них ярость. Злоба бьется непрестанно…
 А я отброшу в сторону пороки
 И Человеком быть не перестану.


Рецензии
Браво! Сильно.

Игорь Прокуда   06.11.2012 12:20     Заявить о нарушении