Поздравление Люсе Батура-январь 2011г

Ох, Люся, Люда, Люсенька, Людмила!
Своею красотою этот мир затмила
Ты так прекрасна, хороша
Чиста, умна и беззаветна вся твоя душа
Ты трудишься как пахарь, как горняк
Тебе не важно руб тебе заплатят иль трояк
Тебе главнее сделанное дело
По жизни ты шагаешь смело
А в чем успех твоих трудов?
Ну, да ….ведь нету у тебя долгов
А главный долг, ну разве ты забыла?
Ах, боже мой, когда же это было…?
Когда с Толяном ты не спала ночи
Твои он любит  так безумно очи
И ,все же , Люся, главный долг – семейный
Тогда и будет муж отменный
И все-равно какая там зарплата
Сама ты , Люся, вроде виновата
Что не короче твой рабочий день
Трудиться ведь тебе же так не лень
И все же ,Люся, главное- душа
Она же у тебя так хороша
Так пусть не будет премий и зарплат
А Толик и не будет виноват
Пусть внуки будут живы и здоровы,
А в Департаменте пусть трудятся коровы
Их в бухгалтерии у Вас не счесть
Им не знакомо слово совесть, только лесть
Живи, люби и радуйся, Людмила
Умна у нас ты  так и так красива
Живи сто лет и радуй белый свет
Друзей не забывай, люби семью, себя и Толика, однако
Ведь ты у нас ни в чем не виновата
Здоровия тебе, любви
Живи все лучше, Люсенька, живи!!!


Рецензии