ну, была вчера я не права...

ну, была вчера я не права...
но "до ручки" ты довёл меня!
всё тебе: не этак и не так...
запустила я в тебя башмак.

ты ответил зимним сапогом.
а потом ругались мы вдвоём.
били и тарелки и стаканы-
правоту доказывая рьяно.

а потом в ход кулаки пошли.
на лице "фингалы" расцвели.
я ещё царапалась, как кошка.
и совсем, совсем не понарошку.

мы за дверь друг друга выставляли
и словами матными ругали.
оторвали ручки и засов,
так как не хватало нужных слов.

лишь под утро чуть угомонились.
а потом и вовсе помирились.
и заснули рядышком, обнявшись.
от души уже навоевавшись.


Рецензии