Это был белый танец

Это был белый танец,
Под мелодию "Иглс",
Пальцы переплетались,
Как роман из страниц.
Про гостиницу пели
Нам с тобой голоса,
О любви, как умели,
Говорили глаза.
Я вдыхал, опьяненно,
Нежный запах волос,
Ты смотрелась, смущенно,
Лепестком алых роз.
Поцелуй-дуновение,
Словно ангел рукой,
Снял сомнений мгновения,
Ты моя, а я твой.


Рецензии