Меня вдохновляет зима...
И жар изнуряет лета,
А осень зачем нужна?
И солнцем едва согрета –
Укутанная в дождях,
Она то хладит, то жалит
Теплом своим, заводя
В необъяснимые тайны,
В безумную круговерть,
Степенно куная в холод –
Эх, осень, ты тихая смерть –
Зачем в моё сердце входишь?
И там остаёшься ждать,
Со мною, в моей неволе –
Студёного декабря
И собственной смерти вскоре…
А как ты пройдёшь опять,
Я вспомню былую скуку,
И буду себя терзать,
И будет мне то наукой
Ко времени говорить
Тебе о твоих красотах,
И каждый опавший лист
Знать частью дерев высоких…
Вот, осень, моя рука –
Коснись же её дождями –
И снова ко мне приди
За летними месяцами…
Свидетельство о публикации №112082403215
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 30.08.2012 22:53 Заявить о нарушении
Кажется, что осень уже совсем рядом...
С уважением, Вадим.
Aweful Axe s Man 30.08.2012 23:09 Заявить о нарушении