Не унывай моя подруга по перу!

Не унывай моя подруга по перу!
Ведь годы наши хороши!
И в каждом возрасте.
Есть счастья миг рождения!
Ты грустною душою себя не изводи.
Что помыслишь, то и сбудется!

Побольше позитивных мыслей
В голове держи!
Ты не одна, у тебя есть дети внуки!
И радостью делитесь с ними!
И любовь твори!
Для грусти места не останется!
Уж ты поверь  моя подруга!


Рецензии