Прекрасна жизнь без сожалений!
Устало вижу серое окно…
И даже магией полночных сновидений
Мне больше наслаждаться не дано.
Сухими, облезлыми пальцами
Сжимаю снова ментоловую сигарету,
Боль и головокружение волнами
Помогают забыть суету…
Запивая утро кофе с обидою,
Обедая раздражением и злобою,
Ужинаю надоевшими макаронами,
Спать ложусь вдвоем одинокая…
Давным-давно ушло Светлое Будущее,
Не попрощавшись, даже не зайдя,
Мелькнуло вдалеке, куда-то бредущее,
К кому-то другому, мимо меня.
Кто-то говорит о надежде, вере, исполнении
Желаний давних, словно как во снах….
Да поскорее бы пришло забвение
В спокойных водах, мёртвых берегах….
август 2012
Свидетельство о публикации №112082403139