Столик на двоих
Мелодия тихая, помечтать бы немножко…
Запах кофейный…Напротив сидишь,
“Скучал по тебе!” – ты мне говоришь.
Тёплыми взглядами друг друга согреем,
Цепочку ненужных сомнений развеем.
Удобно усевшись, улыбнёмся вдвоём,
Чувствую я любовь в сердце твоём!
Уставшие ноги от каблуков
Освобожу от этих оков.
И на твои их положив,
Я рассмеюсь. Да… это женский мотив…
Люблю этот столик, вот так на двоих,
Навсегда он остался в воспоминаньях моих…
Свидетельство о публикации №112082403138
Александр Николаевич Колесников 18.03.2013 17:30 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 18.03.2013 19:26 Заявить о нарушении