прощание с Кабинетом в здесь и сейчас

ах, легко мне поется в эти дни
- эх, в последние......
ах в эти дни последние...
ах, чую - п о с л е д н и е...
эх даже в клетке своей
- ах, даже в Своем заточении...
- не худшее пространство
- не правда ли?
ах легко....


Рецензии