Ты...
Отразилась веточка сирени...
Рядом с ней увидел я тебя...
Или это плод воображения?
Дождь прошел и лучезарный свет
В синем небе снова появился.
Лучик солнца выткал твой портрет,
Только миг и образ растворился...
Свидетельство о публикации №112082403081
как дуновение Ветерка...)))
С улыбкой:)
Бастракова Арина 11.09.2012 22:50 Заявить о нарушении