Я живу неосторожно...
В неизведанных мирах...
Для других, лишь, невозможно
Быть с богами на пирах!
Мне так мало, много нужно
Средь обычной суеты...
То созвучье, где мы, дружно,
Отворим врата мечты!
Солнце яркой полосою
Отделило свинец туч...
Неизбежной красотою
Синь небес вернул нам луч!
Все вокруг неосторожно,
И нет времени часам...
И ты видишь мир, возможно,
Если в нём живёшь ты сам!
Свидетельство о публикации №112082403020