Но это мечты, не дано им случиться...

Как я хочу к тебе прикоснуться,
Воздухом стать, которым ты дышишь.
Утром рядом с тобою проснуться,
В моих глазах свет ты увидишь.
В волосы твои окунуться,
Меня к себе ты приблизишь.
Тебе в ответ широко улыбнуться,
Ведь я так люблю тебя, слышишь!

Но это мечты, не дано им случиться,
Это все мне могло лишь присниться,
Но я готов душой расплатиться,
Лишь бы только могло это сбыться!

Как я хотел бы с тобою столкнуться,
Но меня ты вряд ли увидишь.
Пройти мимо и обернуться,
А вдруг меня ты заметишь?
Как я хочу к тебе прикоснуться,
Воздухом стать, которым ты дышишь.
Утром рядом с тобою проснуться,
В моих глазах свет ты увидишь.

Но это мечты, не дано им случиться,
Это все мне могло лишь присниться,
Но я готов душой расплатиться,
Лишь бы только могло это сбыться!


Рецензии