нам надо спрятаться

нам надо спрятаться,
не обязательно выживать,
нас даже возможно
некому опознать
те, кто знают нас
наверняка наняты,
и при необходимости
обязательно будут заняты.
лучше забыть,
все, что помнили
надо, чтоб правила
разум заполнили..
если хочешь быть
на поверхности
детка, забудь,
о собственной честности!
все решат,как бы ни было:
мы-игрушки безкислородные
а кому что-то не так,
то гавно, почему-то, подпольное.


Рецензии