Marine... Тебя любить

Тебя любить я не смолчу,
С тобою быть я пожелаю,
И как меня отпустишь чуть,
Так против воли возвращаюсь.
Уже ли так тебе нужна?
В словах твоих одна досада,
Нужны друг другу?
Но цена
Не высока ли быть нам рядом?


Рецензии