Предчувствие осени

Приятна августовская заря,
Она ласкает мягкостью и негой,
А где-то спят соленые моря
И горы прогибаются от снега

Но далека вся эта красота,
А здесь – великолепие живое,
В голубизне небесной чистота
Волшебного и строгого покроя

А воздух по-осеннему так свеж,
Он обжигает по утрам беспечно –
Последний летний ветреный мятеж,
А жизнь течет и льется бесконечно…

24-08-2012


Рецензии