Кто-то рисовал закаты. Свеча

Кто-то рисовал закаты,
Кто-то – букеты роз,
Тенью мы объяты,
Если в душе мороз.

Лень разостлала дороги,
И что-то кажется мне:
Нет ни забот, ни тревоги
В мягком свечи огне.

Тонко бросая тени
От ручки или пера,
Несёт запах сирени,
Чувство любви и добра.


Рецензии