И мы как птицы...
И первые осенние дожди
От лета нам достались в наказанье
За теплые июльские деньки
И мы как птицы в небе разлетелись
Да только всё у нас на оборот
С тобой сегодня с юга улетели
Чтоб встретить там,с другими,новый год.
Свидетельство о публикации №112082402901