Зажечь звезду!

Мы все подобие Бога!
Так задумал Бог!
И если Бог зажёг звезду на небе!
И нам под силу свою звезду зажечь!
Укрепляя силу духа через испытания!

Запустим благостную мысль в свой ум!
Сначало искрой возгорится пламя!
В твоей душе! поддерживая мыслью и делами!
И не погаснет, пока жива твоя душа!
И Бог не призовёт к Родному Дому!


Рецензии