Волшебник
Теплый ветер на кончики пальцев,
Звонко-детской улыбкой скитальцев
Улыбаясь себе и природе.
Растворялась в шуршании листьев,
Танцевала под музыку мира,
Я искала, мечтала, любила,
Ощущая присутствие крыльев.
Что случилось? Куда всё пропало?
Как во взгляде померкло сияние?
Как смогла допустить, что страданье
Мне синонимом счастья вдруг стало?
Боль пришла и окрасила в серый
Мою душу. Исчезли все краски.
Вместо личности – злобные маски,
А в глазах нет ни силы, ни веры.
Одиночка-волчица, отшельник…
Но Он хочет быть рядом. Как странно.
Он умеет лечить мои раны.
Он – Волшебник. Я тоже Волшебник…
Волшебство не исчезло – не страшно,
Это я замечать перестала.
Может быть, я всего лишь устала?..
Может быть. Только это не важно.
Мой Волшебник сумел мне напомнить,
Что я Воин. Пусть там, в моём сердце
И в душе стало пусто – но вместе
Мы сумеем их светом заполнить.
Он сказал, что жизнь – лучший учебник,
Надо только усвоить уроки…
Будут вместе читать его строки
Рыжий воин и спутник-Волшебник.
Свидетельство о публикации №112082402879
Игорь Прокуда 06.11.2012 12:19 Заявить о нарушении