Я люблю жизнь! Безумно, до крика..

Я люблю жизнь! Безумно, до крика,
В самых чёрных событиях – люблю.
И когда я в осколки разбита,
И когда от блаженства пою.
Я люблю жизнь так ярко и чисто,
Что, мне кажется, справлюсь со всем.
Я играю в ней роль машиниста
На дороге удач и проблем.
Пусть порою дорога петляет
Или выбором раздвоена,
Пусть туманом иль бурей пугает –
Я её выбирала сама.
И на встречных бессчётных развилках
Пусть советы мне кто-то давал –
Я чужие желания отбила
И решения сама приняла.
И за то, что случалось со мною,
Я давно никого не виню.
С благодарностью бога порою
Об одном лишь от сердца молю:
Путь любого стремится разрушить -
Как бы не было больно порой
Я хочу ощущать свою душу
До последнего вздоха – живой.


Рецензии