Только девочек взять надо!
Только водки прихвати
Более, чем в прошлый раз.
Здесь девчонки – суперкласс!
- Алло! Петька, водка есть!
Литров пять, а может – шесть.
Приходи, мы будем рады,
Только девочек взять надо!
Свидетельство о публикации №112082402838