Волчонок

Алые слёзы, багровые зори,
Чёрное чрево тайги,
Дым над лесами предвестником горя
Шепчет - беги, здесь враги.

Выстрелов хохот, говор и крики,
Рухнет израненый зверь,
Ты ещё молод, ты уже дикий,
В правду и совесть не верь.

Ты вырос в вольчьей стае!
Волею вскормлён, не видал крови толком.
Смотри как привычный мир тает!
Скоро волчонок ты станешь волком!

Бег через чащу, сердце стучится,
Сам весь по горло в пыли,
След заметая, бешено мчится,
Эй, человек, догони!

Пули в деревья яростно бьются,
Злобно охотник кричит,
От напряженья мускулы рвутся,
Но он ещё жив, не убит!

Ты вырос в вольчьей стае!
Волею вскормлён, не видал крови толком.
Смотри как привычный мир тает!
Скоро волчонок ты станешь волком!


Рецензии
Вот этот мне пришелся по душе.....Нравится когда тревожат слова, у вас-тревожат!

Викина Вика   02.09.2012 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что достиг нужного эффекта.

Вадим Сагал   05.09.2012 14:47   Заявить о нарушении