О себе с иронией

Моей груди мешает даже дверь -
Мне не пройти в пространстве слишком узком...
Ведь я же человек исконно русский!
И что же с этим делать мне теперь?

Наверно, на картинки лишь смотреть...
Глотать слюну с водою... и худеть!


Рецензии