Осень
Небосвод по-осеннему ясен.
Пали листья с дрожащих от ветра осин,
Скинул листья промокшие ясень
"А мы зелень свою не снимаем", -
Слышен говор средь елей и сосен.
На дворе все равно, что зима им,
Что весна им, что лето, что осень.
Свидетельство о публикации №112082402820