прощай

утром с рассветом, стая птиц из открытых ладоней
руки – небесные, волосы- осени листья опавшие
губы, как створки ракушки  спросонья,разомкнуты
время песком утекает сквозь пальцы уставшие
прощай…
солнце за тучами, скрылось обидевшись
взгляды по лицам  промозглым дождем
лето, красками жизни насытившись
молча уходит, чего же мы ждём?
прощай…
двое стоят у подъезда холодного
глазами прозрачными пьют небеса
души, как ветер, вечно голодные
и на зимовку ложатся сердца
прощай..


Рецензии