2008 02 23 Мужчинам Ирбиса

Что нужно мужчинам на самом-то деле –
Загадка для женщин совсем непростая…
Проблемы подарков нам так надоели,
Поэтому просто мы вам пожелаем:

Чтоб вас понимали,
Чтоб вас уважали,
Ценили,
И каждому слову внимали.
Чтоб просто любили
Любых вас и всяких…
Во всех настроеньях, причинах и страхах…
И чтоб исполнялись все ваши желанья…

И чтоб удивляли хорошим вниманьем
Вас те, кто вам близок,
И те, кто вам дорог…

Дорог вам удачных,
И радостей скорых…

А вы просто будьте!
А мы с вами рядом…
Чего ещё в общем для радости надо!
И в праздник подарками сами мы станем…

Работайте, милые…
Мы рядом с вами…


Рецензии