Блуждала я...

            "Найди меня в сплетеньи улиц сумрачных
            Упавшую и пыльную звезду.
            Найди меня среди полос следов ничейных...
            Найди. Иначе я сама приду.
            Иначе ты не станешь добрым гением,
            Иначе небо не благословит
            Любовь, что не явилась в мир спасением,
            Любовь, в которой просьба говорит..."
            ------------------------------------

                "Найди меня"
                Любовь Сидоренко


       Блуждала я...

Блуждала я в созвездьях и галактиках,
Потом скатилась, как лавина с гор.
Прогрохотала трактором по тракту я,-
Найди меня, мой милый Метеор!

Найди меня, упавшую и пыльную,
Средь улиц, огородов и в пруду.
Найди меня, свою любвеобильную,
Найди! Иначе я сама приду.

Ты прояви желание и рвение,
Найди меня в сплетении веков.
Найди меня и будь мне добрым гением;-
Спаси Стихиру от моих стихов!


Рецензии
И эта пародия очень хороша: написана по всем правилам жанра. Читал и улыбался. Спасибо за веселые минуты.

Евгений Евгеньевич Остапов   26.08.2012 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.