Писем умолчание
Писем умолчание,
Будто знак отчаяния,
Буднями итожит
Скудность бытия.
Я готов раскаянием
Извинить заранее,
Лишь бы ожидание
Не продлилось зря.
Строки телефаксов
Телефонной таксы
Скользкие минуты,
Что ты в них поймешь,
Когда в редкой кляксе
С запятою Аксель
Чувствуешь взаправду
Интриганства ложь.
Это ль не забава:
Дней глоток отравы
Кажется в привычку.
Да невмоготу.
Нарушая нравы
Искушенья дьявол,
Будто вихрь залетный,
Манит в пустоту
Жажды наслаждения,
Страсть прикосновения
Обжигает душу:
Хочется еще.
Сладкое томленье
Нет успокоения.
И не рассчитаться,
Коль предъявит счет.
А письмо спасает,
К жизни возвращает.
Жду знакомый почерк
Ручки на листке.
Письма, что писали
Нас с тобой спасали,
Как звезда надежды,
В звездном вдалеке.
Свидетельство о публикации №112082400279