Размышления влюбчиво-одинокой Дамы

Я люблю тебя,
Андрей,
Ты на свете всех
Мудрей,
Только ты один
Научишь,
Как мне
Похудеть
Быстрей....

Я люблю тебя,
Ильшат,
У тебя полно
Деньжат,
Так звенят твои
Монетки,
Так
Бумажные
Шуршат !

Так люблю тебя,
Санек!
Ты – чудесный
Паренек,
Я к тебе заеду
На ночь,
А потом ты –
На денек...

Я люблю тебя,
Кирилл,
Ты мне счастье
Подарил:
Ты поймал меня
В полете,
Когда
Падала
С перил...

Я люблю тебя,
Ашот,
Так готовишь
Хорошо!
Шаурма твоя
Чудесна,
Просто
Хочется
Еще...

Я люблю тебя,
Сереж...
Ты на Тайсона
Похож...
И тебя сильней,
Сережа,
Нет на свете
Никого
Ж !...

Я люблю тебя,
Семен!
Ты успешен
И силен...
Но в какие-то
Моменты
Слишком
Целе-
Устремлен...

Я люблю тебя,
Муслим,
В чем же счастье?
Объясни!!
Объясни,
В чем в жизни счастье?
Своей
Мудростью
Блесни....

Я люблю тебя,
Ваган...
Ну и что,
Что ты Веган ?
Ты мне просто
Крышу сносишь,
Как Катрина,
Ураган...

Я люблю тебя,
Борис...
Ты мне даришь
Барбарис...
Не могу
без барбариса,
Как со мною
Не борись..


Ах, любимые мои...
До чего ж вы довели !
Кризис портит
Отношенья,
Все
Остались
«На мели»,

Сорок уж
Накапало,
Столько слез
Наплакала...
До сих пор
Сижу
Одна я
На диване
Лаковом...

Написано:20.08.2012
Редактировано: 10.11.14.


Рецензии