не понять. не исправить

"отпусти меня". как это страшно услышать
делать последний шаг. в темноту
слышать как сам ты прерывисто дышишь
спускать на ноль всю веру, мечту.

слышать как просит тот, кто любил
забыть, отпустить, не звонить и оставить
ведь уже не хватает нам сил
чтобы это понять и исправить.


Рецензии