Мгновения с тобой

НЕ уйду от тебя сегодня
Прижмусь просто к тебе сильнее
Остановится сразу время
Так бывает-одно мгновение
Жизнь дальнейшую определяет
Что мы вместе будем- мы чувствовали
Только жаль,что не встретились раньше
Ты- счастливое мое наваждение
Я-отрада твоя от печали
Цены нет этому мгновению
Так бы вечно с тобой стояли
Ты меня не отпустишь сегодня
Я сама уйти не в состоянии.
Буду помнить ночь эту всегда
Благодарна за все судьбе я
На всю жизнь останутся с нами
Проведенные вместе мгновения.
Согревать будут нас всегда .
Над любовью не властно время.

Август 2012.


Рецензии