Любовь, не может быть грехом 24. 08. 2012

Не свободен ты
Я должна известись
И как спичка быстро погаснуть
Только-счастье тебя любить
Слышу  голос твой-в душе радость.
Не смогу я тебя забыть
И меня не забудешь ты знаю.
Это счастье-с тобою быть

Что ждет дальше,не представляю
Обниму тебя- в сердце трепет
Не звонишь- ничего не хочется
Да,наверное будет больно
В сердце светлая грусть-непорочная

Я хочу подарить тебе вечность
И остаться с тобой этой ночью
Благодарна тебе за все я
Не отпустишь меня ты точно
Хорошо мне сейчас с тобою
Знаю,грех беру сейчас на душу
Я,за это,конечно отвечу

Но сильнее меня эти чувства
Они нас окунут в бесконечность

Любовь-рай на земле  и на небе
И она грехом быть не может
И пускай все простит всевышний
Мы  с тобой будто небом венчаны

Все судьбою уже напророчено
Мы противиться ей не сможем
Не отпустишь меня этой ночью
И я сегодня буду с тобою.


Рецензии