Легко отделался

Я банальная, обычная, среднестатистическая, заурядная.
Такая же, как каждая вторая, третья, четвертая, пятая.
Ты же уникальный, своеобразный, оригинальный.
И моим серым именем твоя биография не запятнана.
Разве что немного, по подвалам и исключительно поздно вечером,
Но это не считается, ведь тогда тебе не очень-то и хотелося.
В наше смутное время ты эксклюзивным экспонатом считаешься.
И в общем-то легко, можно сказать, от меня отделался.


Рецензии