Таблоид бездельников. Научно-летаргический сонет-п

Таблоид бездельников.

Научно-летаргический сонет-прикол.


Я поэтессам изобрёл таблоид
Стихира гайки  и болты дала,
Пускай влетит случайный туманоид
Наощупь, словно в банку из стекла.

И будет препарировать виденье,
Что фейсом я, как чудь, изображу:
Ведь я "крас-сыф" до умообалденья,
Я самый-самый! - так лишь Вам скажу!

И то, по страшному для всех секрету!
Я - не шучу. Я ведь подписку дал,
Чтобы Стихира Вам за шутку эту -

Превозносила домик из стекла,
Куда туман с бредовью заповетной
В коктейль смешала флуда: ла-ла-ла!


Рецензии
...Андрюшка хулиганил на досуге
и танцевал при этом буги-вуги...

Наташа Самойлова   26.08.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.