Самокат
Вот и я купила самокат.
Как на крыльях, ни какой усталости.
- Лет то сколько?! - люди говорят.
Что года? Держу я равновесие!
Чувствую полет души в пути.
Песенка срывается с губ весело.
Это лучше, чем пешком идти.
Свидетельство о публикации №112082402655
С добром -
Любомир Фёдоров 11.04.2013 13:16 Заявить о нарушении