тянет
чем дальше тем больше, сильнее
и конечно он все это знает
а от этого только хуже, больнее
я сидела бы молча, украдкой глядя там где он
и была бы спокойна, что это не видят
но все время в голове будто звон
что сейчас взгляд мой робкий увидят
Свидетельство о публикации №112082402644