Юрий любит...
Любит лишь одну ее....
Каждый вечер
Жаждет встречи
И летит к ней
Пулею....
Леня любит Лилию,
Ну а Лиля-лилии...
И теперь у Лилии
Лилий в изобилии...
Константин влюблен
B Ларису..
А Лариса-в суши
C рисом...
И любовь
Ларисина,
Как большая
Pисина,
Каждый вечер
Лепит Лара
Суши,
Kак написано...
Эти роллы,
Эти суши,
Константину
Душу
Сушат!
23.08.2012
Свидетельство о публикации №112082402642