Сферы любви и вращения...

     Сферы любви и вращения...

Когда уходит плоть, мы надеваем тапочки.
Душа и плоть в них сущность – бабочки.
 
А время в человеке плотью сжато,
И тикает сердце, играет кантата,
Младость спешит, а времечко спит,
Мудрая старость вне дрёмы спешит.

А время шальное, как бег озорного малыша,
И учится в порывах бега - всему наша душа!
Вплетаются учения в спирали из окружения,
Все таинства любви, есть сферы превращения.


А  время  кольцами  расходится..., кругами,
И это всё из разума и в плоскости познания,
Да по спирали собственного... подсознания,
Потом врывается в объем, вращается витками,

Так время от рождения - до самой бездны смерти
Не заимело в своих сферах  жёсткость  тверди,
В любви из вечности сплетается витиеватая душа,
А плоть лишь время режет, да, как глубокая межа,

И в ней от Альфы - до Омега - всё по спирали,
И эти-то спирали... времечко у плоти и украли...
Вокруг  пространства - всё из  величия  Любви,
Из таинства орбит, из  всех  вращений у земли.

Вот мы и кружимся в полётах... до  умопомрачения
Из бесконечных па, танцующей, трепещущей души,
А в сферах  таинства  любви – все наши откровения,
Всплывают... из  закоулок бездны, со  дна  глуши,

И каждого... на танцплощадке своей жизни с ума свели
В клубке любви переплетений....,  у всех орбит земли.

Фото из интернета. 
а это "СФЕРА ЛЮБВИ". Ночной город.
http://mirserialovkino.8bb.ru/…


Рецензии
Сжато не только время, но и свободная душа, хотя без тела ей на земле довольно трудно- парадокс! Спасибо, Володя!!! Очень понравилось! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.08.2012 00:03     Заявить о нарушении
Переплетение сфер - довольно-таки запутанная история человеческой души сквозь пространство и время жизни..., да...

Владимир Тараненко 2   27.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.