нет чувства
а я не чувствую уже ничего
ты снова меня целуешь
но ты уже словно "никто"
вообще это страшно. ты знаешь
не замирать, не робеть и не ждать
ты просто берешь и себя отпускаешь
и не нужно будет играть
Свидетельство о публикации №112082402627