неосознанных мыслей сомненья
неосознанных мыслей сомненья
поднимаются к звездам кругами
и вплетаются в тонкий орнамент
вечной музыки паранормальной
дивной музыки светопотоки
опускаются в сердце сияньем…
и склоняются люди к истокам…
и стихает из мыслей цунами…
пьют священную воду народы
приникая к ключам откровений
катят чистые волны знамений
на планету в минуты затмений…
Свидетельство о публикации №112082402623
Наталья Глазунова-Моисеева 26.09.2012 23:27 Заявить о нарушении