Опаленные осенью птицы

Будто птицы на юг улетают
Листья ветки свои покидают
Разноцветные только немые
Быстрокрылые только слепые

Ветер стаи уносит куда-то
Навсегда в край цветного заката
Опаленные осенью птицы
Вам  домой не дано воротиться


Рецензии