Издержки
нет, не болит - всё внутри стервенеет
и о стенки разбившись души на дне горьким пеплом немеет.
Когда кажется, что смириться, чтобы забыть готова,
кто-то твоими словами стучится в двери,
не твоими глазами недоумевает,
не твоею душою прощает
все издержки реакции на такое вторженье.
Боже, дай мне мне сил его забыть поскорее,
иначе я всех тут попереубиваю.
Свидетельство о публикации №112082402609