Я не вижу тебя

Я не вижу тебя
не могу тебя найти,
Где же ты любовь моя
Девушка моей мечты.
...
Ты не снишься мне во сне
Но я чувствую тебя,
Мои мысли о тебе
Ты одна моя мечта.
...
                Припев

                Но я верю в судьбу
                Что тебя я найду,
                Сбудется моя мечта
                Будем в месте на всегда.
                ...
                Это чувство любовь
                Это стынет в жилах кровь,
                Это в омут с головой
                Это жить одной тобой.
...

Эти ночи и дни
каждый день без тебя,
Это чувство любви
Со мною всегда.
...
Моё сердце и душа
В небе летают,
Что со мною нет тебя
они переживают.
...
Разрываюсь на куски
Всё ровно тебя ищу,
Одиночество тоски
Встретить я тебя хочу.
...
И одно моё желание
Встретить тебя,
Подарить тебе счастье
Быть твоим на всегда.
...
                Но я верю в судьбу
                Что тебя я найду,
                Сбудется моя мечта
                Будем в месте на всегда.
                ...
                Это чувство любовь
                Это стынет в жилах кровь,
                Это в омут с головой
                Это жить оной тобой!!!
      
               


Рецензии